Нужна консультация? Закажите сейчас!

Оставте свой номер и мы ответим на все Ваши вопросы

Отзывы клиентов о нашей компании

Для нас важно мнение каждого клиента! Вы можете ознакомится с отзывами наших клиентов, а так же отставить свой отзыв!

Сенаторова Н.     26.09.2019

Професиональный дизайнерский подход, что позволяет подобрать нужную мебель под любое помещение, а также современный и професиональный подход к любому желанию клиента. Быстро и професионально! Качественная фурнитура. Держать марку и дальше развиватся и выходить на международный уровень.

Доценко В.     20.09.2019

Хорошая команда, прекрасная работа, качество супер.
Робота з монтажу зроблена в максимально короткi сроки, але це зовсiм не погiршило (не вплинуло) на вiдмiнну якiсть самоi роботи. Дуже порадувало те, що очiкуване (картинка, проект меблiв) спiвпало з наявною виконаною роботою. Тобто виготовленi меблi повнiстю задовольнили очiкування як по якостi матерiалу так i по точному спiвпаданню розмiрiв. Бажаэмо творчих iдей, наснаги, цiкавих та достойних проектiв.

Бешляга Т.     26.03.2019

Выражаем благодарность мебельной компании Авангард! Заказывали мебель в прихожую. Оперативности работы были просто удивлены — через 2 часа после звонка в компанию, у нам приехал замерщик, произвел замер, все нарисовал с учетом всех пожеланий. Заказ выполнен в срок, был доставлен и собран быстро и без брака. Обязательно обратимся еще!!! Благодарим всю команду, которая занималась нашим заказом и желаем дальнейшего процветания компании!

Степанченко О.     15.03.2019

Благодарна вашей команде за красивую и продуманую до деталей мебель! Я заказывала — прихожую, стенку и спальню. Все мои пожелания были учтены. Так же со взгляда специалистов были предложены более подходящие конструкции мебели, учитывая особенности помещения. Работа была выполнена в срок, установка прошла быстро. Качеством осталась довольна! Процветания вашей команде в наше не простое время!

Ковалева С.     23.02.2019

Очень довольна работой. Все в срок. Ребята знают свою работу. Все пожелания учитываются. Качесво хорошое. Ребята позитывные. Довольны всем. Процветания фирме!

Дужкин С.     17.02.2019

Здравствуйте! Спасибо вам за кухню-мечты!!! Все выполнено настолько качественно и красиво, что мы в восторге) Отдельное спасибо за выездной стол) Спсибо парням, которые установили, за качество сборки! Мы очень довольны!

Лопасова В.     02.03.2018

Я благодарна вам ребята за ваш труд. У меня благодаря вам шикарная и очень удобная, и вместительная кухня. Я довольна.))!

Хапинин А.     18.02.2018

Спасибо ребятам за изготовление кухни! Дизайнер учел все наши пожелания, отдельное спасибо за терпение. Мастера установили качественно. Все было выполнено согласно договоренностям! Качеством доволен. Успехов Вашей компании!

Кривенко О.     14.02.2018

Спасибо Вам за красивую детскую!!! Дизайнер выполнил проект даже лучше, чем представляла себе, учел много мелочей о которых я просила, мебель удобная и практичная. Мебелью пользуемся больше года, дети пока не убили. Будем еще обращаться к Вам!

Галец С.     03.02.2018

Обратились в компанию Авангард за кухней. Дизайнер быстро откликнулся и приехал к нам для замера. Предоставленный проект кухни понравился, дизайнер помог определится с материалами. Кухню изготовили с небольшим опозданием. Установщики аккуратно и старательно установили и настроили все механизмы. Результатом осталась довольна, несмотря на переживания! Спасибо коллективу Авангард за проделанную работу!

Майстренко М.     10.01.2018

Заказывала в компании Авангард шкаф-купе. Дизайнер молодец, всегда был отзывчивым и подсказывал как лучше сделать. Работа была выполнена согласно проекта. Шкаф получился очень вместительным и удобным. Желаю Вам перспективных клиентов!

Крикунов Р.     28.12.2017

Спасибо сотрудникам Авангард за индивидуальный подход, для жены это было очень важно. После установки были небольшие недочеты. Ребята быстро отреагировали и все исправили. Кухня получилась добротной, работой компании довольны!

Островский А.     22.12.2017

Заказывал компьютерный стол. Изготовили согласно моих пожеланий. Привезли вовремя. Работой доволен!

Луцик Т.     20.12.2017

Пол года планировала детскую. Обратилась в Авангард для изготовления. Дизайнер помог улучшить мои наброски. Сборщики сделали все согласно проекта. Мебель замечательная, спасибо!

Гайков Д.     11.12.2017

Заказывали мебель в спальню для сына. Дизайнер отзывчивый, сопровождал наш заказ от начала и до конца. Установщики аккуратные.

Аксенова И.     07.12.2017

Спасибо дизайнеру за красивую кухню, помог выжать из маленькой кухни максимум. Сборщики молодцы, все установили качественно!

Написать отзыв о компании

Есть волующие вопросы? Спросите у нас!

Оставте свой номер и мы ответим на все Ваши вопросы

Заказать звонок

 

×
Отзыв клиента

×